0377-63258817/0377-63258467
  • 营销体系
  • 销售网络
  • 客户服务
  • 服务承诺
  • 常见问题
  • 问题反馈
  • 联系我们
  • OA办公
  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

    betway官方网站电器在石油化工行业中的主要应用?
    作者: 发布时间:2017-05-26 11:20:29

    betway官方网站电器在石油化工行业中的主要应用?

       betway官方网站电器在石油化工行业中的主要应用,betway官方网站电器主要用要石油化工等易爆易燃的场所,安装可以吊着和挂着。适用于爆炸性坏境1区、2区场所;适用于ⅡA、ⅡB、ⅡC类爆炸性气体坏境;适用于爆炸性粉尘坏境20区、21区、22区场所。betway官方网站标志ExedqIICT4DIPA20TA,T6防护等级:IP65防腐等级:WF2.荧光灯分传统型荧光灯和无极荧光灯,传统型荧光灯即低压汞灯,是利用低气压的汞蒸气在放电过程中辐射紫外线,从而使荧光粉发出可见光的原理发光,因此它属于低气压弧光放电光源。主要用电产生的紫外辐射激发荧光粉而发光的betway官方网站放电灯称为betway官方网站荧光灯。

      betway官方网站电器的betway官方网站标志:Exd Ⅱ CT6/T4 DIP A20 TA,T6/T4防护等级:IP55betway官方网站证号:CNEx09.0190 具有betway官方网站性能的一类照明灯具。主要有隔爆型betway官方网站灯具、安全型betway官方网站灯具、移动型betway官方网站灯具等。 通明电器生产的BC9300betway官方网站平台灯适用于: 石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所作照明。 1区、2区爆炸性气体环境。 21区、22区可燃性粉尘环境。
      betway官方网站电器的betway官方网站的等级详细信息:   在规定条件下不会引起周围爆炸性环境点 燃的电气设备。分为两类:Ⅰ类:煤矿井下电气设备Ⅱ类:除煤矿、井下之外的所 有其他爆炸性气体境用电气设备;Ⅱ类又可分为ⅡA、ⅡB、ⅡC类,标志ⅡB的设备可适用于ⅡA设备的使用条件;ⅡC可适用于ⅡA、ⅡB的使用条件。ⅡC标志是较高的betway官方网站等级,但并不表示该设备性能最好。我国betway官方网站电器行业经过多年发展,无论是行业整体规模,产品技术水平,产品品种和产品产量都跃居世界betway官方网站电器先进行列。其产品不仅可以满足我国国民经济高速发展的需要,而且已批量进入国际市场。
      betway官方网站电器在最高表面温度电气设备在规定范围内的最不利运行条件下工作时,可能引起周围爆炸性环境点燃的电气设备任何部件所达到的最高温度。最高表面温度应低于可燃温度。betway官方网站电器在传感器使用环境的爆炸性气体的点燃温度为100℃,那么传感器在最恶劣的工作状态下,其任何部件的最高表面温度应低于100℃。betway官方网站电器在的爆炸性环境用电气设备按其最高表面温度划分为T1-T6组别。
      betway官方网站电器的betway官方网站等级具体表现在:产品品种不断增加;质量水平显著提高。 目前我国betway官方网站电器产品种类众多,拥有二十余类几百个系列品种。主要包括:可生产适用于煤矿和工厂各种爆炸危险场所的betway官方网站电器产品;各种betway官方网站级别和不同温度组别的betway官方网站电器产品;直流、交流不同电压等级的betway官方网站电器产品;各种容量等级、防护条件、使用环境的betway官方网站电器产品,以及按照中国标准、IEC标准和其他国家、地区标准生产的betway官方网站电器产品等。 尤其是近年来在行业骨干企业的带动下,广大企业纷纷加大科技投入,大力调整产品结构,促进产品档次不断升级。 作为检测机构的代表,国家煤矿betway官方网站安全产品监督检验中心副主任朱世安在介绍国内煤炭行业安全形势时特别提出,由于我国betway官方网站电器生产企业越来越重视产品质量,严把质量关,betway官方网站电器的产品质量水平不断提高,有效带动了煤矿、石油化工行业安全形势的快速好转。