0377-63258817/0377-63258467
  • 营销体系
  • 销售网络
  • 客户服务
  • 服务承诺
  • 常见问题
  • 问题反馈
  • 联系我们
  • OA办公
  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

    日本春日电机株式会社的静电betway官方网站专家对CQST进行访问
    作者: 发布时间:2017-05-26 11:20:35

    日本春日电机株式会社的静电betway官方网站专家对CQST进行访问

        2007年10月24日,日本春日电机株式会社的静电betway官方网站专家铃木先生一行两人,对国betway官方网站电气产品质量监督检验中心(CQST)进行了访问。

        CQST副主任穆大玉、CQST高级工程师张丽晓及其他相关人员参加了会见。首先,穆主任对日本同行的来访表示欢迎,并向日本客人详细的介绍了CQST的情况。随后穆主任带领日本客人参观了CQST的各个实验室。

        参观结束后,中日双方的betway官方网站专家对中日两国静电betway官方网站技术方面存在的差异,以及使用标准方面的不同交换了意见,并进行了深入、细致的讨论。

        在参观和讨论结束后,日本春日电机株式会社的铃木先生高度赞扬了CQST在中国betway官方网站安全方面所做出的贡献,在国际合作方面所取得的成绩,并表示,日本春日电机株式会社愿意与CQST建立长期、友好的合作关系,希望今后加强与CQST在betway官方网站领域方面的合作与交流。