0377-63258817/0377-63258467
  • 营销体系
  • 销售网络
  • 客户服务
  • 服务承诺
  • 常见问题
  • 问题反馈
  • 联系我们
  • OA办公
  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

    泥浆摇摆筛分机工作原理和特点
    作者: 发布时间:2018-11-07 16:24:30

     泥浆摇摆筛分机工作原理和特点:

    泥浆摇摆筛分机筛箱依靠两台相同的振动电机或普通电机带激振器驱动做相反方向自同步旋转,使支承在减振器上的整个筛机做直线振动,物料从入料端落入筛后,迅速前进、松散、透筛、完成筛分作业。
    泥浆摇摆筛分机由筛箱、振动电机(激振器)、减振系统及底架等组成。筛箱由筛框、筛板、衬板等组成。筛机采用高性能、高寿命振动电机或激振器作激振源,调节振动源激振力的大小,可以改变筛机的振幅。
    减振系统由橡胶弹簧和卡箍、支承座等组成。泥浆摇摆筛分机底架由料仓库及底盘架等组成。本泥浆摇摆筛分机激振源安装方式可分为上振式和下振式,减振器安装方式可分为座式或吊挂式。还可以根据用户需要进行设计制造。 
    泥浆泥浆摇摆筛分机
    筛网使用寿命长久,内部结构新颖先进,网架设计特别耐用。换网容易,操作简单。纤维筛网管或不锈钢筛网管使用环形卡箍、长条形卡箍固定。
    在相同尺寸下,圆面积比其它型状的面积都大,因此其筛分有效面积就大,使物料能充分接触筛网,因而单位时间内筛分量就大。又因其结构简单,布置方便,技术新颖而成熟等特点,较易大型化。
    泥浆摇摆筛分机具有自由抖网,自动清洁,有破碎块状物料的功能,筛分效率高。