0377-63258817/0377-63258467
  • 营销体系
  • 销售网络
  • 客户服务
  • 服务承诺
  • 常见问题
  • 问题反馈
  • 联系我们
  • OA办公
  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

    关于betway官方网站电机的这些问题你知道吗?
    作者: 发布时间:2018-12-26 14:59:26

    1、betway官方网站电机多用于厂房、矿井等安全要求较高的场所中使用,虽然betway官方网站电机安全性高、规格种类多,但我们还是经常会看到一些有关betway官方网站电机的各式问题:维护安装不便、螺纹接口不一、节能高效不足等问题。今天小叨叨就给大家分享一些小伙伴们最常见的betway官方网站电机问题及未来期待:

    2、每次采购betway官方网站电机都头疼,betway官方网站电机都采用螺纹接口型,那么这个螺纹的尺寸显得相当重要,因为要配套接头和betway官方网站软管/硬管,不同功率、不同品牌的betway官方网站电机,这个接口都不同,每次都要等电机到货了实际测量,才能确定螺纹尺寸,还是非标的。希望betway官方网站电机对于这个接口有个国家标准,而不是由每个厂家自行决定。

    3、betway官方网站电机首要是要节能,也是国家大政方针,现在大力提倡节能环保,那么betway官方网站电机也不能忽视这方面;接线端子应该是压接的,改变过去的螺丝接法,方便灵活;密封性能要好,接口内部有灭弧罩,防止电机绕组出现故障造成电火花外泄。

    4、目前的betway官方网站电机,维护和接线安装都不是非常方便,如果有新的betway官方网站电机,同时兼备维护和接线方便的可能性就好了。

    5、我觉得betway官方网站电机产品种类比较单一,结构合理性还要提高,还要在节能、高效方面有发展。

    6、未来的betway官方网站电机,个人以为除了密封问题需要改进外还需要考虑接线方便(例如小功率的可以使用密封式的快速接头),电机两头端盖必须有轴承加油孔等。

    7、未来betway官方网站电机最好带显示器可以实时查看电流、转速、温度,接线端做成betway官方网站快插,因为现在的betway官方网站电机安装时接线端接线真的是相当麻烦啊,希望未来能改进!

    8、面向未来的betway官方网站电机,应该具有更高的精度和性能,更高的可靠性和使用寿命。符合中国制造2025的高灵活可定制需求,能契合物联网的发展趋势。